что-то очень странное

Чёртов Поэт Влюбленный
Я теряю сознание,
но ты не растерялась
и не потеряла осознание
того,что я тебе больше не нужен
Ты трясешь меня,приводя в чувство
и спрашиваешь
Сколько предательств ты видишь?
Сколько я показываю?
Я прихожу в себя,
но не застаю там тебя
и вновь теряю сознание
Что бы снова увидеть твои тонкие пальцы ,
которые показывают 2-
1.Ты ушла
2.И все таки осталась жива
Хоть и говорила,что без меня
тут же умрешь в издыхании
уходи
мне не больно
ты больше мне не нужна.