Опасная Любовь

Артём Салоев
Жизнь пролетает мимолётно,
 И сердце сводит паралич.
 Я отпускаю твою руку,
 И всех звёзд мне не достичь.

 Цветы прекрасны в нашей вазе,
 Завять успели сотни раз.
 Моим мечтам уже не сбыться,
 Я лишь хочу из бездны встать.

 Мне надоело плакать понапрасну,
 Словами успокаивать себя.
 Любовь моя сейчас опасна,
 Не предавай свои слова.

 Я поднимаюсь на ноги опять,
 Хочу тебя я целовать.
 Моя любовь сейчас опасна,
 Твои слова всегда прекрасны.