Ты - порожденье волшебства!

Виталий Кухаренко
Люблю, когда со мной ты рядом.
Люблю, когда в руке рука.
Люблю, когда ложится складно,
К строке, ещё одна строка!
Люблю, когда устав с дороги,
С улыбкой ступишь на крыльцо.
Люблю, держать тебя в объятьях
И целовать твоё лицо!
Люблю, тобою любоваться
И про любовь шептать слова.
Хочу тобою наслаждаться,
Ты - порожденье волшебства!!!

  9 сентября 2016 года