Светлое будущее

Лель Подольский
Наше светлое будущее -
Залеплено грязью.
Наше светлое будущее -
Лоснится от пота
Наше светлое будущее -
В крови погрязло.
Наше светлое будущее -
Пьяная рвота.
Наше светлое будущее -
Которого нету,
Наше светлое будущее -
Лает псом бездомным.
Наше светлое будущее -
Убьёт планету.
Наше светлое будущее -
Стало прошлым и тёмным.