Зачем нам печатать, страдать?

Николай Агапьев
Насколько модно писать стихи?
В век интернета и скорости жизни.
Когда не работают стопроцентно мозги,
Сытые массой ненужных открытий.

Скажите - зачем, нам печатать, страдать?
Классиков - Пушкина, не переплюнуть.
Но пока есть способность, любить и мечтать.
Стихи сочинять без сомнения будут.