Упражнение 3 или Хорошие и плохие или О критике

Аркадий Филинов
Если вы заблудились. Отправляю вас к "Инструкциям №№ 1 - 7"
со всеми причитающимися за это последствиями.
----------------------------------------------------------
Утверждение :

Хуже плохого автора
может быть
только
хороший критик.


Задание : Обдумать

Что же должно произойти
в жизни человека
чтобы
он стал
критиком?

----------------------------

Думайте об этом
всю жизнь.
Это позволит
чаще
улыбаться.


                Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
        "искусство стихосложения"