как много тех...

Александр Мельхер
Как много тех, кто отрицает Бога
И мало тех, кто верует в Христа.
Как много тех, кто на большой дороге
И мало тех, где узкая тропа.
--------------------//----------------------
Как много тех, кто мнит себя хорошим
И мало тех, кто грех Христу отдал.
Как много тех, кто Богом к Свету прошен
И мало тех, кто зов Его принял.
---------------------//-----------------------
Как много тех, кто нас прельщает,
Бравадой слов, блестящей мишурой.
И мало тех, кто привлекает,
Своей сердечной, милой простотой.