Былые мечты

Татьяна Макарова 11
Последние дни уходящего лета,
Пожухла трава, и увяли цветы.
Уж осенью дышат закаты, рассветы,
И как мне понять, что со мною не ты!

Ох, как мне понять эту боль и печали,
Последних минут уходящие дни.
Ответа не жду, Вы  давно все сказали,
И канули в Лету былые мечты.

Былые мечты – островочек надежды.
Былые мечты – вас, как бога ждала.
А в жизни судьба все решила иначе,
И нет  уже рядом родного крыла.

Крыло, мне служило опорой и верой,
Крыло, отводило печаль и беду.
Крыло,  где твоею была королевой,
Разрушено царство – прощенья не жду!