Страшная песня летит над Землёю

Репина-Милославская Тина
(Горячие точки. Всем кто там был и кого уже нет...)


Страшная песня летит над Землёю...

Колышится ветер в земном Поднебесье,

Утрачено время, кончаются сроки,

Уходят солдаты в забитые блоки.

И им возвратиться не нужно стремиться.

Их ноша легка,
                их жизнь унесла...

                Их нету полка.

Их души легки, поют в небе сны...

И странная песня кружи'тся,

Летят в поднебесье вещие птицы...