Короткостишья 56

Марат Курфат

                Хвалясь и домом, и богатствами земными,
                Желая в этом миге счастье осязать,
                Мы умирая, расстаёмся с ними,
                Не пожелав путь истинный познать.
                Душа безгрешная лишь слившись со Вселенной,
                Святою нитью соединившись с ней,
                В царство Вечное Небес из царства тлена,
                Войдёт эфиром сняв одеяние дней.