***

Наталья Алаева
Дай мне длань, чтобы к сердцу навеки прижать,
Дай невольно к губам прикоснуться,
Покажи мир иной, чтоб его созерцать,
В нем уснуть, чтоб потом не проснуться.

Чтоб в пучине морских, словно дьявольских  глаз,
Утопая, любить лишь однажды,
То, что сблизит, то и погубит нас,
Утолив все последние жажды.

Будем пробовать вместе, не бойся, наш яд,
Пусть быстрей растворяется в жилах,
Чтобы сбросить с души этот бренный наряд
И оставить гнить в тесных могилах.

Дай  мне в ночи  кромешной однажды  пропасть,
Чтобы снова друг друга найти,
Без оглядки шагать, ничего  не боясь,
Чтоб проторить иные пути.

Дай мне руки, чтоб сжать их навеки в руках,
Дай открыть мне все окна настежь,
Как мне нравится гнев в твоих черных глазах,
И мне нравится то, как ты плачешь.

Бьется сердце быстрей, разрывая грудь,
Дай ланит твоих нежных коснуться,
Покажи мир иной, дай в него мне шагнуть,
В нем уснуть, чтоб потом не проснуться.