Вся правда о дураках

Элен Лебедева
Встречали Вы больных на голову людей?
Они бывают так милы, что не хватает слов…
Потом они наглеют, донимают…
Настолько, что убить готов.

Вам не советую связаться с дурой,
Хоть говорят, что чудаки украсили наш Мир.
И опыт отрицательный нам то же нужен,
Но лучше уходить курить в сортир.