Лесе-с улыбкой

Иветта Дубович Ветка Кофе
Я нашла тебя среди жирафов!
НасторОженно чуть ушками
прядЕшь.
Всю заботу, всю копилку страхов
Каждый день на худеньких плечах
несЕшь!

ТА же нежность - вперемешку
с лаской,
ТА же быстрая готовность - всё
отдать!
ЗдОрово,что мамы есть из сказки,
Могут хоботом иль шеею обнять!