Храни нас, Господи, от вечного забвенья

Надежда Горш
Как искупления безрадостны круги!
Душа вращается по замкнутому следу...
От этой участи, Господь, убереги.
Яви сердцам Твою великую Победу.
   Над всеми безднами падений душ людских,
   Пусть Слово Божие, как Истина, святится,
   Живёт надеждой для ушедших и живых,
   Что в день последний суждено нам измениться.*
Пока же час тот не настал по всей земле,
Освободи сердца от страха и сомненья,
Рукою Милости, протянутой извне,
Храни нас, Господи, от вечного забвенья!

* "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся.Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит; и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1Кор.15:51,52)


     июль 2016
  (фото интернета)