Осенний закат

Мария Шаруева
Поникли краски осени в закате,
Разводами цветными небо поплыло.
Какая красота,какое счастье
Мне в этот ясный миг дано.

Касается рубиновое солнце горизонта,
Сиреневые облака плывут.
И розовою дымкою тумана
Природа покрывается вокруг.

Цвет изменяется.Уже темно.
Исчезли краски яркого заката.
А я мечтаю всё ещё,
Хотя земля ночной порой объята.