Не обрести бы то, что обезличит

Олег Каплан
В любой судьбе, как данность есть,
То, что опустит или возвеличит.
Не потерять бы только честь,
Не обрести бы то, что обезличит.
…..
Каких при этом ждать наград,
Каких не ждать потерь.
Я уже принял этот яд,
А вам в тот мир, открылась дверь.
…..
Не у дверей живёт испуг,
Да минет он вас и позднее.
Входя в последний жизни круг,
Венок из дней оденьте, всех милее.

*****16.05.16г.