Две вершины любви к женщинам

Гаджиага Араблинский
Если по камушку сложить за родных,
Милых, любимых  женщин, скажут пора.
То получилось бы из камней чудных,
Как Эльбрус двуглавый,  целая гора.

Увенчал бы я,  одну вершину любя,
Именем мамы, кому  жизнь обязан,
Вторая вершина - только  для тебя,
С кем годами любовью нежной  связан.

Правят миром лишь эти две вершины,
Как маяк суднам ориентирует путь,
Так  по жизни они ведут мужчину.
У вершин,  в этом  таинстве - суть.