Пятёрки

Ирина Шолмова
Пятерки надо получать
Это так.
Но пятерки нельзя брать
Их надо зарабатывать!
Пятерки нельзя купить
И их нельзя украсть,
Еще пятерки можно
Стишками созывать:
Пятерки приходите
И не уходите.
Я вас чаем напою
Вас в кроватку положу.