Какая есть...

Александра Русса
-Я такая, какая есть...
Без пафоса в вибрациях и точек.
Да, жесткая, груба и речь бывает в голосе.
-Я такая, какая есть,
Спокойная до тошноты бываю ,
Тиха как заводь до упора,
Момента стрельбы,
Если стреляю сразу в лоб,
Без промаха и сожаления.
-Я такая, какая есть, мягкая,
Если разбудишь до дрожи.
Философия не мой конек,
Ответить на вопрос тоже,
Да, я такая, какая есть,
Пытливо задаю вопрос,
Иногда в тишину, ну все же…
-Я такая, какая есть ,
Прямая, бываю и без изгибов до боли..
Могу долго ждать, спокойно..
Могу словами задницу надрать до крови..
Вставить кол и провернуть на счастье до упора..
-Я такая, какая есть,
Ластиться как ребенок
И нежности хочу до стука в сердце..
Но промолчу наблюдая…
-Я такая, какая есть,
Волос оттенка осени,
С прощанием лета оттенок глаз..
Иногда спортивная..
Иногда невозмутимо спящая…
Всегда активная, неутомимая
В поиске родных манящих глаз.
-Я такая, какая есть…
С хваткою, то, что мое, некуда не денется..
Я достучусь, доделаю…
Я закричу, выплачусь ..
Выпью бокал красного с медом,
Тихонько вздохну…
-Я такая, какая есть..
Души спокойствие важнее…
Если забуду, то навсегда..
Если уйду, приму решение,
То прости пока…
-Я такая, какая есть...
Вздыбится холка, в прыжке…
Прыгну, не остановить..
Скажешь безумие?
Да, я такая, какая есть..
Дикая, жгучая, неуёмная ...
Не твоя…