Мир в котором хочется жить...

Таня Шапиро
Когда ты откроешь глаза, ты увидишь мир наполненный всеми цветами радуги,
Мир в котором нет месту страданиям, мир чистой и преданной любви.
Такой мир есть! Мир в котором правит искренность и честность, мир где законы Бога – чтутся как свод Истины, как путь ведущий к гармонии вселенной. И вся вселенная танцует совместный танец в гармонии с этими законами… Есть мир…Мир о котором мы все когда-то мечтали…Мир в котором хотели жить. Он есть уже сейчас, не разделенный временем и пространством. И жить в нем можно уже сейчас…Он начинается внутри…внутри нашего сердца, в центре нашего существа…И начинается он с правды, с честности с собой…Он начинается с примирения с самим собой, с мира с собой.. А потом как волна, этот мир выливается в пространство и мы просто несем Это на нашу планету…ну или не совсем нашу…Кто то здесь в гостях…а кто-то имеет прописку, только не надо за нее держаться – всегда есть возможность для роста, для возвышения своего сознания, а вместе с моим возвышением – возносится целое…
Этот мир…Придуман не нами, но мы его создаем…каждым своим словом, каждым действием, каждой мыслью….и то что окружает нас на этой чудесной планете – создано нами самими…И только возвращая ответственность за это мы сможем воистину двигаться и духовно расти.
Мир…мир в котором хочется жить…Какой он, мир где есть место только твоей душе, где твой Дух возвышается над самим собой, превосходя самого себя.. Мир в котором есть место только истине, где не нужно лгать и притворяться. Мир где можно летать..и творить светом…творить в сотворчестве с Богом. Мир в котором можно быть Любовью, просто быть самим собой.. Что может быть проще и красивее – чем быть самим собой? Не тем что мы знаем о себе сегодня, а тем кем нас создал Он…по образу и подобию…где нет место искажению Его Божественного света, где есть только Истина, живая Истина, которая живет…
Ты – и есть этот мир..Ты, вспомнив его можешь творить исходя из него, привнося на Землю память о том что Есть Свет.. Что есть такой мир – Любви и высшей Мудрости, высшего Знания.. Так живет Вселенная, более развитые существа..некоторые из них помогают нам вспомнить..и научиться с чистого листа, для начала просто быть Человеком, тем что на самом деле создал Бог, как человеческое существо…Что же это значит – Быть Человеком?