Закрыв собою...

Демитрий Белка
Закрыв собою все мечты большие
все люди оставляют только пыль.
Не тянет их на подвиги взрывные.
Они уходят, забиваясь в быль.
 
Они не ставят цели все назавтра
Они их оставляют насовсем.
Сказав себе, что это им не надо.
Все мысли стёрли ластиком в себе.
 
Одни сказали, это развлечение
Всем мысли доносить, чтоб легче жить.
Включается в мозгах чужих забвение.
Оно не нужно! К чёрту всё забыть!
 
Закрыв собою все мечты большие.
Не излучит Бог ваш весь ум ко всем.
Подумайте, чтоб поменялось в мире.
Не положив бы руки насовсем.