Безумцы

Сослан Черчесов
Безумцы правят миром,
Когда безумие вершит над пиром,
Умов и душ,
Не уединится ли от хаоса и суеты,
В какую-нибудь глушь,
Когда безумие венчает бал,
И в головах незрелых,
Появляется провал,
А может самому сойти с ума,
Как право классик говорил,
Сплошное горе от ума.