Подари ты мне ночь. 10. 02. 1994г. Кн. 41

Дмитрий Данилюк 3
Подари ты мне ночь. 10. 02. 1994г. Кн. 41
Дмитрий Данилюк 3

Подари ты мне ночь, я прошу подари,
И крестом золотым ты в постели гори.
Виноградной лозой, крест хочу я обвить,
И щепотку любви у тебя попросить.

Может гордость твоя, святой сон не даёт,
И не хочет признаться, что сердце поёт.
Ты молчи, без тебя, догадаюсь я сам,
Лишь скользнёт луч луны, по твоим волосам.

Чудо сны, я прошу, только ты не забудь,
К поцелуям твоим, подымается грудь.
В наши души, с тобой, прилетела гроза,
И в ночи, словно звёзды, светились глаза.

Просишь ты помоги, я прошу помоги,
Ты одну, только ночь, от меня не беги.
Подари мне тепло, своих ласковых рук,
Моё сердце тебе, не приносит разлук.

Слышишь, конь под окном, ночь к рассвету несёт,
Одна ночь, нас двоих, от любви не спасёт.
Ты проси, всегда больше, мой след не теряй,
Мои ночи, как звёзды, со мной собирай.