Серые пейзажи

Демитрий Белка
Посерели пейзажи за хрупким стеклом
не давая услышать звук птиц.
Шелестят эти травы, шурша за спиной
но теперь уже нету границ.
 
Стук асфальта мгновенно глушил тишину
создавая напряги эффект
А пейзаж лишь молчал, заслоняя войну
ведь теперь красоты больше нет
 
Перешли люди грань, забывая про то,
что другим тоже хочется жить.
Люди ведь не поймут, что потеряно всё
что теперь хорошо не зажить.
 
Посерели пейзажи в осколках страны
где когда - то жил гордый народ
А мораль такова: что все люди скоты
Они свиньи из кучей пород.