Не устанем благодарить Тебя Создатель!

Христова Надежда
 

Тебе Отец Хвалу дети возносят!!!
В любви растёт и зреет урожай!...
Сердца людей во тьме, что дьявол водит,
К любви, чтоб не погибли направляй?!...


Дай нашей вере разум, тоже укрепиться,
Со злом, любовью, чтоб могли сразиться?!...
Чтоб добрых дел, не знали руки меры,
И ободри, чтоб испытанья дети претерпели?!...


Любовь Христос всем людям подарил,
Учись любить, что бы набраться сил?!...
По вере в Искупительную пролитую Кровь,
Не властна смерть,
                Христом посажена,
                ДА УКРЕПИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ!!!