Милая моя

Карл Рихтер
Помню я когда был молодой,
Непоседа шумный озорной.
И как жизнь меня не била,
Только пофиг мне всё было,
Пока я не встретился с тобой.
Милая,милая,милая моя,
Ну зачем ты прячешь глазки от меня.
Милая,милая,милая моя,
От любви к тебе ведь,я схожу с ума.

Я смотрел любовно на тебя,
Ты сказала мне что никогда.
Я твоей женой не буду,
Ты найди себе другую,
Но не верил этим я словам.
Милая,милая,милая моя,
Ну зачем ты прячешь глазки от меня.
Милая,милая,милая моя,
От любви к тебе ведь,я схожу с ума.

Я себя и сам не узнаю,
Ты всю изменила жизнь мою.
Я ведь раньше был бродяжный,
Стал теперь как пёс домашний,
Никуда уже я не бегу.
Милая,милая,милая моя,
Ты теперь любимая,стала мне жена.
Милая,милая,милая моя,
От любви к тебе ведь,я схожу с ума.