Цените молодость

Чепурная Надежда
Цените молодость, цените!
На горизонте мой закат!
А я ждала, я так любила!
И кто в разлуке виноват?

Тщеславие моё и  гордость,
И неумение прощать…
Забыла все, и лишь вопросы:
« Как жизнь сначала бы начать?»

Была зима, весна и лето,
И снова  осень ворожит!
Деревья в золото одеты!
А время все бежит, бежит!

И в гневе сказанное слово
Может разрушить вашу жизнь!
Вы к одиночеству готовы?
Подумай! И остановись!

Возьмите зонтик. Прогуляйтесь!
Ведь под зонтом не видно слез!
Домой с улыбкой возвращайтесь!
Жизнь засияет ярче звезд!

Цените молодость! Цените!
Я вспоминаю вновь и вновь!
Ах! Юность! Ты не позабыта!
Там мое Счастье и Любовь!
Н. Чепурная 11.09.2016