Но всё равно мечтаю...

Елена Зинчук
Мне сложно понять и простить,
Мне трудно тебя  отпустить.
Мне больно, обидно...  Вернись!
Душою ко мне прикоснись.

Но, нет...  невозможно! Я, знаю...
Но всё равно мечтаю...

  не датировано.