Я хочу жить в том доме

Иулия Володина
Я хочу жить в том доме...
Где непременно виден закат.
Я хочу говорить с тобою
Каждый день. Каждый вечер - подряд.

Я хочу помолчать недолго... вспомнить прошлое, наш разбег
Я хочу погрустить немного, дорогой мой, родной человек.

А давай улыбнемся как раньше?
Ведь смеялись мы дни напролет...
А давай мы забудем о фальши?
И настроимся вмиг на полет

Ты же знаешь, душа моя рваная
Все лепечет она о тебе
Лучше б я была сейчас пьяная...
Тогда был бы ты ближе ко мне.

Я хочу жить в этом доме.
Здесь ведь будет виден закат.
Я хочу говорить с тобою
Каждый день. Каждый вечер - подряд.