Прошла любовь, слёзы высохли

Серый Мак
Прошла любовь,слёзы высохли.
Должна была,давно пройти
Никто другой,так не выдержит.
Твоей изысканной любви.

Ты смотрела на меня сверху искоса
Проверяла меня на искренность.
Я тянулся за тобой,но не выдержал
Груз твой оказался невыносим.

Я старался,я пытался.Но.видимо,зря.
Ты сама отказалась.Оказалась умна.
Спасибо тебе,а ты ушла.Не прощаясь.
Какая-то горечь осталась.

Но,ещё раз спасибо тебе
Разбудила во мне хорошее.
Настроила во мне струну.
Тонкую и высокую