Один хороший день?!

Дмитрий Коперник
День прошел и слава Богу
Меня не убили
Трамваем не отрезало ногу
Даже не избили

Не раздели в подъезде
Не изнасиловали словами
Не обещали хорошей жизни на очередном съезде
Не угрожали уголовными делами

Не увольняли с работы
Не пугали раком
Не открывали на меня охоты
Не обзывали браком

Не обливали грязью
Не обокрали
Не сравнивали с мразью
Не пинали

Не стращали разводом
Не лишали премии
Не запугивали приводом
Не обещали тюремной академии

На скорую смерть не намекали
На разборки не вызывали
Не отравили хинкали
В душу не наплевали

Значит это возможно ?
Каждый день жить по Христу
Несложно?!
Выбрать между добром и злом, на мосту?!