Фантик реала взамен

Олег Паршев
Когда маленький принц становится взрослым,
К нему является конь, что с рождения блед.
И принц решает отправиться в Осло –
Выдумать несколько новых эд.
И ищет лестницу ввысь,
Но нет ни одной.
И вдруг понимает, что конь – это маленький лис,
Но неизгладимо седой…
И принц вызывает луну на себя,
Срывает воздушные замки со стен.
И выжимается из раба,
Оставляя рабу фантик реала взамен.