И пусть горчит по осени калина

Любовь Брянская
Собрала слезинки Осень полной чашей,
А ветер выдул с души печаль ...
Пришел конец страданиям нашим,
Укрыли листья плечи, словно шаль.

И как бы жизнь моя не изменилась,
Какой за горизонтом будет старость?
И пусть горчит по осени калина -
Много ещё сладких дней осталось!

Судьба не прячет их за ширмой облаков,
Дни счастья уже не станут грозовыми ...
Не заставить слёзы лить богов
И уносят непогоду жизни - вороные.

И пусть горчит по осени калина -
На крыше тихо голуби воркуют ...
Мне важно знать, что я ещё любима!
И моё Счастье - другая не ворует.