Вы друг другу нужны

Гюльпери Ангел
Не нужны ей горы золотые.
Не нужны алмазы и цветы.
Нужен он, такой, как есть - любимый!
Тот, кто осуществит ее мечты.

Нужен тот, кто просто будет рядом.
Будет уважать, не обижать.
Будет мир дарить одним лишь взглядом,
Будет с полуслова понимать.

Нужен тот, кто словом сердце лечит.
Нужен тот, кто также одинок.
Тот, кто ищет счастье, ищет встречи,
С той, с кем он сейчас совсем далек.

Нужен тот, с кем дорого молчание.
Тот, кто ей не даст сорваться вниз,
Тот, кто сможет уделить внимание,
И исполнить маленький каприз.

Нужен тот, чье слово будет выше.
Будет выше слова твоего.
Ведь мужчина - он орел. Будь тише!
Слушайся во всем всегда его.

Будь примерной, верной, будь послушной,
Ведь ему такая и нужна.
Будешь ты счастливой с таким мужем,
Он же будет горд, что ты - жена!