êàïëÿ â ìîðå ëþáîâü ìîÿ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
           ÊÀÏËß    ÌÎÐÅ…………..
                ËÞÁÎÂÜ  ÌÎß…………….






Êàïëÿ â ìîðå…………………………………………………
…… Ëþáîâü ìîÿ………………………………………………
…………………………………………………………………
…………………. Ñðåäü ïó÷èíû…………………………….
……………………… Åå……………………………………..
………………………………………………………………
………………………….. Îêåàíà…………………………..
…………………………………………………………………
…………………………….  Ìëå÷íîé ðå÷êå…………….
………………………………. Îäíà çâåçäà…………………………
……………………………………………………………….
………………………………………… Ëèøü îäíà………………
………………………………………………………………….
………………………………………………. È îíà ñâÿòàÿ…..
…………………………………………………………………
Íå äîñòàòü äî íåå…………………………………………….
………. Ðóêîé…………………………………………………
………………………………………………………………..
…………….. Íå âñìîòðåòüñÿ â íåå………………………..
…………………………. Ãëàçàìè…………………………..
…………………………………………………………………
……………………………….. Íå íàðóøèòü åå …………….
……………………………………….. Ïîêîé…………………
………………………………………………………………….
…………………………………….. Ñâÿòîñòü çâåçä…………..
…………………………………………. Êàê è ñâÿòîñòü Ðàÿ……
Íå âåäÎìà…………………………………………………………
…. Íå ìíå……………….………………………………………..
……… Íå òåáå…………………………………………………..
……………………….……………………………………………
……………………. Ñâÿòîñòü ñåðäöà…………………………….
………………………..Õðàíèò èñêóøåíèÿ…………………..
…………………………………………………………………….
…………………………….. Îò ñîáëàçíîâ……………………..
……………………………………………………………………..
…………………………………… ß âèäåëà ñíåã………………..
……………………………………… Î÷åíü ÷èñòûé………….
……………………………………………………………………..
…………………………………………………. Îí áûë ìíå…..
……………………………………………………. Ïðîçðåíèåì….
………………………………………………………………………..
Ïðåäñêàçàíèåì……………………………………………………..
……… Íà òðóäíîì ïóòè……………………………………………
…………………………………………………………………….
…………………. È çíàìåíèåì……………………………………
…………………….. Íà äîëãóþ ïàìÿòü……………………………..
………………………………………………………………………….
………………………………….. Êàïëÿ â ìîðå…………………….
………………………………………………………………………….
…………………………………….. Â áóøóþùåé ìãëå…………..
………………………………………… Ëèñò îñåííèé………….
…………………………………………………………………….
………………………………………………. Òðåâîãîþ ìàíèò…..
È ÷àðóåò ñâîåé……………………………………………………
……….. Ïðîñòîòîé……………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………. Êðàñîòîé íà èñõîäå………………………………….
………………….. Ïàäåíèÿ……………………………………….
…………………………………………………………………..
…………………………………….. ß çàïîìíèëà……………………
…………………………………………….. Ñíåã íà ëèöå………….
………………………………………………………………………..
……………………………………………….. Áûëî õîëîäíî……..
…………………………………………………… È áåñêîíå÷íî…
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………
Êàïëÿ â ìîðå…………………………………………………………..
…………….. Ëþáîâü ìîÿ……………………………………….
………………………………………………………………………
………………… Îò íåå ÿ ñëåïàÿ….……………………………..
……………………….. Îñëåïëà……………………………………
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………. Ñíåã áûë……………………..
…………………………………………. Ïåðâûì…………………..
………………………………………………………………………..
……………………………………………….. È òàÿë………………..
……………………………………………………. Ñêóëÿ………….
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
………………………………………………………………………..
………………………………………………. Ìèã ëþáâè……………
………………………………………………… Çàòìåâàåò………….
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………. Ñòîëåòèÿ…
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….

                ******