И нет лучше...

Борис Фадеев
Неспетые куплеты,
незрелые стихи...
и полу холод лета, в преддверии стихий...
не начинает осень,
дождинками блестеть...
и жарких целых восемь...часов, чтоб загореть...
и насладиться раем,
что не чета земным
заботам...улетаем...как от загара дым,
стереть не успевая,
улыбку на лице...
и нету лучше рая...быть с милой на крыльце.