В тиши аллей

Александр Щёкин 2
Я не забуду никогда,
Тот летний парк, где мы гуляли.
Цветов чудесный аромат,
Который  мы с тобой вдыхали.

И нежность губ, и ласку рук,
К любви прекрасное стремленье.
И от тепла двух наших тел,
Мгновенное  оцепененье.

Мы были молоды тогда
И ночи напролёт гуляли.
Под тусклым светом фонарей,
Часов совсем не замечали.

Они нам были не нужны,
Сердца влюблённостью дышали.
И соловьи, в тиши ночной,
Наш слух с тобою ублажали.

Беспечно мы себя вели
И думали, так будет вечно.
А получилось всё не так,
Всё оказалось скоротечно.

И улетучилось, как дым,
Всё то, в чём так мы заблуждались.
Лишь в глубине моей души,
Воспоминания остались.

Я вспоминаю дивный парк,
Где мы в тиши аллей гуляли.
Цветов нежнейший аромат
И, солнца луч, что мы встречали.

                01.12.2015.