Обращение к зомби...

Вадим Бергаментов
Обман и подлость
Крутят вам мозги.
Вы там, как зомби, -
Вы не видите не зги.
Взять "градами" пройтись,
Как вы прошлись по нам -
Тогда посыпется из вас -
Ваш злобный, черный хлам!


11.9.2016 год. Град Луганск.