Кто зрячим обладает сердцем

Кристина Неймарк
Кто зрячим обладает сердцем.
Тот растворён в любви.
Наполнит чашу дополна.
До самой глубины.

И на пути Влюблённый покидает мир.
Кто зрячим обладает сердцем.
Тот истинно любил.

Душа искателя ведёт, через неё люби.
Кто не познал ту красоту.
Тот не познал любви.

И Виночерпий нас хранит.
Сей день - его дары.
Кто зрячим обладает сердцем.
Тот растворён в любви.

Christina Neimark. Сентябрь 2016