Золотые сербские девочки

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Золотые сербские девочки

Спасибо, сербские девчонки,
За вдохновенный волейбол, ---
С таким не посидищь в сторонке;
Забитый мяч, --- как чудо-гол!

Вы разгромили китаянок,
Но на этапе групповом.
И сбиои спесь с американок.
Вас наградили серебром!

Но вы --- девчонки золотые.
Ващ золотой на сердце след.
Всё впереди. Вы --- молодые,
И удивите Белый Свет!..
22.08.2016.

Фото из архива Стефаны Велькович ---
Сербские девочки и их тренеры
заваевали серебро Олимпиады-2016!