Ищу в толпе знакомые черты!!

Натэлла Новоторова
Ищу в толпе знакомые черты!
Вот вроде ты мелькнул? Ах нет увы не ты,
А у того глаза, как у тебя,
У этого улыбка, как твоя...
Вдруг вроде слышу голос: Твой? Не твой?
Знакомый очень, но опять чужой...
Мечты, мечты, мечты, мечты, мечты!!!
Мне так хотелось, чтоб был рядом ТЫ!!!
Но рядом нет, не может быть тебя,
Ведь ты давно ушел на небеса..
Гул ветра, запах трав и шум дождя,
Все это ты и это про тебя..
Ищу в толпе знакомые черты..
Но только снова это все не ты!!!
Мечты, мечты, мечты, и сны...