Наши проблемы

Вадим Тишин
Наши проблемы в большей части связаны с неистребимым желанием всё понимать и это понимание нести окружающим.
Не надо торопиться нести свой "свет".
Научитесь понимать для начала – которому может и не быть конца – своего соседа. Свою собаку, наконец.
Это позволит удовлетвориться в своих чувствах и собственных амбициях – так скажем, процентов на 50.
А это ужасно много...
Только не останавливайтесь на достигнутом...