Не забудь

Александр Щёкин 2
Как  соберёшься в дальний путь,
Меня позвать ты не забудь.
Вдвоём в дороге веселей,
Намного проще и теплей.

А задушевный разговор,
Откроет разуму простор.
Быстрее время пролетит,
Невзгоды все опередит.

Пускай мелькают за окном,
Пейзажи  разные кругом.
С собою радость нам несут
И к перемене мест влекут.

Быстрее всё часы бегут
И нас с собою вдаль зовут.
Туда, за тридевять морей,
Где сердцу твоему милей.

Туда, где нас с тобою ждут
И в гости, как всегда зовут.
Туда, в лазоревую даль,
Так жми быстрее на педаль.

     04.12.2015.