Осенняя фантазия

Екатерина Аметина
Нарисовать осеннюю фантазию,
Хотела я. Взяла палитру, лист...
Но на листочек в клетку из тетради
Осенние картины полились:

Багряный лес под вечер засыпает,
Усыпанный листвою старый пруд,
Последний луч в окошко проникает,
И где-то песни у костра поют.

Проснулись сказки. Словно ниоткуда
На небе строчки появились вдруг.
И понимаю, что свершилось чудо,
Наполнив счастьем этот мир вокруг.