Кипарисом поднимаясь...

Же Ми
Кипарисом поднимаясь
Мчатся вверх - пустая даль,
И не трудно присмотреться,
Ведь в глазах у них печаль,
И не надо ухмыляться,
Это правда - нету слез,
Нога на ногу забраться
Лишь умеет, и порос
Лепестками легкий иней,
Холодок из под бровей,
Может быть просто разиня
Не успел горячих дней
Уловить себе побольше
И на память наклепать
Фотокарточек пригожих,
А теперь ни дать ни взять,
Одиночество уносит
Все попытки напролом
Дотянуться и пыль сбросить
С тех записок, что потом
Все хотелось так отправить,
Но не чувство проявить
Выбирали дни, а справить
Достижения и пни.

11.9.2016/ЖеМи