Не бушуют волны

Иерей Александр Багаев
Не бушуют волны
И ветрам не спорят.
Расплескалось солнце
На груди у моря.
Бесконечно тихо
В голубой стихии.
На краю России
Всё писал стихи я.
В них жена и дети,
Белые церквушки,
Много в них о лете,
Смехе и…
Веснушках.
Брызги, радость, брызги
От нырков мальчишьих!
В море даже мысли
И ясней и чище.
Как легко и просто
Жить на белом свете,
Если вместе с Богом,
Если рядом
Дети.
2014