Тёплый свет зелёной лампы. Песня

Светлана Клинушкина-Кутепова
("Комната Розы", песня, муз. Павла Плаксина)
 
Тёплый свет зелёной лампы,
замыкающий пространство,
наполняет негой воздух,
растворяя суету...
Отражается от окон,
утверждая постоянство
вдохновения и чувства --
и рождая красоту!
Озарённый этим светом,
добровольно сдашься в рабство
наслажденью и покою,
и блаженству тишины...
Нежный свет зелёной лампы,
замыкающий пространство --
есть такая драгоценность,
у которой нет цены!
     2011