Обо всём

Александр Щёкин 2
Как и все, пишу о счастье,
О любви, и о цветах.
О добре и зле, ненастье,
О несбывшихся мечтах.

О минутах расставанья,
О тепле родной души.
И о горечи страданий,
Что невзгоды принесли.

О сердцах, что повстречались,
На краю большой Земли.
Да, о нежности, что ждали
И сейчас лишь обрели.

О минутах обаянья,
О пути к большой любви.
И о вечном наслажденье,
 Что с собою принесли.

Обо всём, что есть на свете,
О других, иных мирах.
О вселенной, мироздании
И, о том, что видел в снах.

    06.12.2015.