Влюбчив был, но не ходок

Олег Каплан
Влюбчив был, но не ходок,
Скольких в жизни женщин упустил.
До сих пор по телу холодок,
Кто б мне эти годы возвратил.
…..
Отболели  - слава и карьера,
За одно к себе бываю строг.
Скромности нелепая химера,
Ведь была возможность, а не смог.
…..
Время примирит с любой потерей,
Эко горе – он не до любил.
Не отрезал, сколько раз не меряй-
Как стишок, который позабыл.
…..
Из песчинки вырастет росток,
Станет древом, под которым стих слагаю.
Влюбчив был, но не ходок,
Прав ли был, наверно не узнаю.

*****15.08.12 г.