И я говорю - До свидания

Тени Стихов
Мне сложно сказать, потому напишу я
В манере своей, а значит в стихах.

В короткие строки с трудом упакую
Все мысли и чувства - им тесно в словах.

И я говорю от души вам спасибо,
За то, что преграды мы вместе прошли.

Спасибо, что дружно искали решенья
В работе и в жизни. Искали - нашли!

Спасибо за то, что мы вместе молчали,
По клавишам ритм отбивая чуть в такт.

Спасибо за новости, что рассказали,
За шутки и смех - хохотала в слезах!

Спасибо, во всём вы меня поддержали,
Всегда вы умели мой дух укреплять.

Спасибо, что весело вместе гуляли -
С улыбкой я буду теперь вспоминать!

Спасибо, что тёмными зимними днями
Из дома - в метро - приезжала «домой».

Спасибо за то, что пока были с вами,
Вы были прекрасны и были собой!!!

                Мои любимым бывшим коллегам